ballbet贝博app

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 人事招聘
关于延缓ballbet贝博app2022年公开招聘中药学院科研实验技术管理工作人员考核面试工作的通知
发布日期:2022-04-12 浏览次数:  文章字号:   

  为贯彻落实云南省新冠肺炎疫情防控部署要求,保障广大考生和考试工作人员身体健康和生命安全,ballbet贝博app中药学院经研究,决定推迟原定于2022年4月13日举行的ballbet贝博app2022年公开招聘中药学院科研实验技术管理工作人员的考核。考核重启时间将根据疫情稳控情况另行通知。

  请广大考生密切关注ballbet贝博app官网,了解掌握最新考试安排,同时自觉做好健康管理,加强个人防护,主动减少外出和聚集,做到非必要不前往国(境)外及国内疫情中高风险地区,以免影响参加考核面试。感谢广大考生的理解、支持和配合。

  

中药学院

  2022年4月12日

【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 ballbet贝博app 滇ICP备20001865号-11?

ballbet贝博app-中国有限公司