ballbet贝博app

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 院部风采
图书馆直属党支部召开2021年度组织生活会 开展民主评议党员工作
来源:图书馆 发布日期:2022-03-22 浏览次数:  文章字号:   

  云中讯(通讯员 李清林)3月17日,图书馆直属党支部召开2021年度组织生活会,并按要求开展了民主评议党员工作。会议由支部书记吕峰主持,全体党员参加会议。

  会前,全体党员同志以自学和支部集中学习相结合的方式认真学习了党的十九届六中全会精神特别是《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等全会文件和辅导材料,学习了党章和《中国共产党组织工作条例》等党内法规,深入学习了习近平总书记“七一”重要讲话及习近平总书记关于中医药教育、高等教育等方面的重要讲话精神,学习贯彻省第十一次党代会、全国全省高校党的建设工作会议精神及全省中医药大会精神等内容。

  在完成相关理论学习、开展交心谈心、征求意见的基础上,全体党员同志主要对照党中央和习近平总书记的号召和要求,对照新时代合格党员标准,对照入党誓词,对照革命先辈和先进典型,对照党员不准信教和参加宗教活动等方面,全面查找个人在政治、思想、学习、工作、能力、纪律、作风等方面的问题和不足,由支部书记吕峰同志带头,逐一进行了批评与自我批评,并作出整改承诺。

  此次组织生活会每位党员均按照会议要求认真准备,做到了全程严肃和规范,既达到了互相批评指出不足,又达到了交流思想和工作的目标。

  会议还对支部党员2021年度的履职情况进行了民主评议。

摄影图片:图书馆  责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 ballbet贝博app 滇ICP备20001865号-11?

ballbet贝博app-中国有限公司