ballbet贝博app

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 云中新闻
校领导带队赴红河州开展“访企拓岗”调研工作
来源:新闻与融媒体中心 发布日期:2022-05-01 浏览次数:  文章字号:   

  云中讯(记者 孙颖) 为深入贯彻落实教育部提出的“高校书记校长访企拓岗促就业”专项行动,4月25日至27日,校党委副书记荀传美带队前往红河州开展访企拓岗促就业调研工作,为毕业生拓展岗位资源、就业渠道。

  在红河州卫健委相关同志的陪同下,调研组通过实地调研、访谈交流、座谈接洽等多种方式开展调研。分别与红河州蒙自市、开远市、个旧市、建水县人民政府、卫健局、各级医疗卫生机构、药企代表等30余家单位及部分校友座谈,实地走访了红河州第一人民医院、红河州中医医院、蒙自市人民医院、蒙自市中医医院、开远市人民医院、开远市中医医院、个旧市人民医院、个旧市中西医结合医院、红河州第三人民医院和云南天佑熊业制药有限公司、云河药业等用人单位,介绍ballbet贝博app基本情况和2022届毕业生及红河州生源情况,就各单位用人需求、人才招聘政策、人才培养要求、校地合作意向等展开调研交流。

  荀传美表示,学校将不断提升人才培养质量,千方百计做好就业创业推介和指导服务工作,引导更多毕业生到基层开展中医药工作,加大合作力度,增进社会服务能力,为红河州中医药事业的发展给予更多的支持。

  通过此次调研,调研组基本摸清了今后五年红河州各地、各单位对中医药相关专业人才需求情况,收集了各用人单位对学校人才培养的对策及建议,寻求在人才培养、科研攻关、产业发展等方面开展校地合作的意向,重点与医药卫生事业、中医药企业洽商吸纳毕业生就业意向,部分企事业单位已落实招聘意向。

  宣传部、就业创业指导中心、基础医学院、中药学院、护理学院等部门同志随同调研。

审核:杨盼  责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 ballbet贝博app 滇ICP备20001865号-11?

ballbet贝博app-中国有限公司