ballbet贝博app

返回顶部
您当前的位置:首页 >> 云中新闻
民盟ballbet贝博app委员会换届会议举行 邰先桃任新一届主任委员
来源:统战部 发布日期:2022-05-09 浏览次数:  文章字号:   

  云中讯(统战部)2022年5月7日,民盟ballbet贝博app委员会换届会议在呈贡校区举行。

  省政协副秘书长、民盟云南省委专职副主委朱旗,中共ballbet贝博app党委副书记郭平出席会议,统战部部长张云富主持。

  据悉,民盟ballbet贝博app第三届委员会由邰先桃任主任委员,章涤凡、郭利华、吕小满任副主任委员,姚政、李具宝、夏永辉、唐彦、付碧云任委员。

  会议听取袁嘉丽代表上一届委员会任期内工作报告,姚政作民盟ballbet贝博app第二届委员会盟费收支情况说明,邰先桃代表新一届班子成员作表态发言。

  郭平代表校党委向新任职的民盟ballbet贝博app委员会表示热烈:,并对民盟云南省委长期对ballbet贝博app的关心支持表示感谢,对上一届委员会5年来的辛勤付出表示衷心感谢。他希望新一届民盟委员会提出以下希望:把准政治方向,思想共识要有新提高;紧扣发展主题,履职尽责要有新作为;聚焦能力提升,自身建设要有新局面,不断提高同舟共济、合作共事的能力,把ballbet贝博app民盟委员会建设成为一支充满朝气的参政党基层组织,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。

  朱旗代表民盟省委充分肯定上一届委员会所取得的成绩,对新产生的委员会表示:,希望新一届委员会进一步加强思想政治理论学习,不忘合作初心,矢志不渝跟党走,建功立业新时代;赓续民盟优良传统,加强自身建设,强化责任担当,真正成为学校党委的好参谋、好帮手、好同事。

  民盟省委相关处室同志、校党委统战部及民盟盟员代表参加会议。

摄影图片:李昂  审核:程三娟  责任编辑:陈楠
【打印】
友情链接: 国家教育部 国家卫生健康委员会 国家中医药管理局 国家药品监督管理局 全国高校思想政治工作网 云南省教育厅 云南省卫生健康委员会

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 ballbet贝博app 滇ICP备20001865号-11?

ballbet贝博app-中国有限公司